Воскресенье-четверг 1200 руб./ч. Минимальный заказ 4+1
Пятница-суббота 1500 руб./ч. Минимальный заказ 4+1

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Представляем Вашему вниманию белоснежный седан Jaguar XF рестайлинг – красивый автомобиль на свадьбу, День Рождения или для фотосессии.

Особенности авто. В 2011 году дизайнеры решились на кардинальные изменения. Новое поколение разрабатывалось с нуля. Самой большой разницей оказалось значительное увеличение пространства для ног пассажиров заднего ряда и дверных проемов, а это означает, что при любом росте и в самом пышном платье будет максимально легко и комфортно не только находиться внутри автомобиля, но также заходить и выходить из него! Такие машины на свадьбу попадаются довольно редко. Еще из преимуществ Jaguar XF рестайлинг: салон обшит традиционно качественной кожей, сиденья оснащены вентиляцией, подогревом. Раздельный климат-контроль, 17 динамиков мощной аудиосистемы, приятная глазу бирюзовая подсветка.

Машина подойдет не только для свадьбы, но также для встречи гостей и комфортного трансфера в Санкт-Петербурге. В Jaguar XF свободно разместятся пять человек, включая водителя. Поскольку предполагается аренда авто с водителем, в данной модели могут расположиться 4 пассажира. А благодаря плавности хода поездка станет спокойной и расслабляющей.