Воскресенье-четверг 2600 руб./ч. Минимальный заказ 4+1
Пятница-суббота 2800 руб./ч. Минимальный заказ 5+1

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Представляем Вашему вниманию эксклюзивный ретро-автомобиль, который можно арендовать на свадьбу, для романтической прогулки по Санкт-Петербургу, для фотосессии или любого другого необычного мероприятия. Cadillac Deville 1968 – это один из главных представителей кабриолетов 3-го поколения компании. Имеет эффектный и запоминающийся дизайн кузова. Белоснежный и просторный кожаный салон. Открытый верх способен превратить обычную поездку в динамичное и эмоциональное путешествие.

Несмотря на свой возраст, ретро-автомобиль Cadillac Deville 1968 оснащен всеми необходимыми удобствами, в том числе системой климат-контроля. Особенность этой модели – просторные задние сидения. Аренда авто Cadillac Deville 1968 с водителем станет отличным выбором для проведения тематической свадьбы и запоминающихся поездок. Этой ретро-машине нестрашен возраст – двигатель и салон поддерживаются в идеальном состоянии. Кабриолет выделяется на дороге и приковывает к себе восхищенные взгляды прохожих. А с нашими профессиональными водителями прогулка на таком автомобиле будет для Вас вдвойне приятной за счет высокого уровня сервиса. Чтобы арендовать Cadillac Deville 1968 с водителем, оставьте заявку в форме ниже.